4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤롱이1 내부 갤롱이2로 완성 ㅡㅡ;;;

페이지 정보

작성자 이숭열 작성일04-12-09 19:03 조회2,065회 댓글18건

본문

94년 1월식

136000km

갤로퍼1 9인승

(맨 뒷자리의자는 떼어냄)

결국 완성했습니다.

본론을 말하자면 용기있으신분만하세요.헥헥

깜빡이가 주유바늘 위에 있는 계기판아님 하지마세요

전 아래에있는 구형이라 실톱으로 잘라 붙혔습니다.ㅜㅜ;;

기념으로 새차하고 사진 찍었어요.ㅎㅎ

대단한건 아니지만 도움이 되셨음 하네요^^

1. 10년된 기어가죽을 버리고 이노베이션 기어가죽으로 : 4500원

2. 10년된 사이드쪽 수납공간도 겔롱이2로..^^ : 20900원

3. 10년된 뒷문판을 갤롱이2꺼로.ㅡㅡ;;; : 12000원

4. 트리플미터를 갤롱이2꺼로 : 8000원

5. 계기판을 겔롱이2꺼로 : 5400원

6. 조수석 앞 낡은 손잡이를 겔롱이2꺼로 : 7480원

7. 기어봉을 터뷸런스 기어봉으로 : 22000원

8. 히터나오는 길다란 다시방??을 겔롱이 2꺼로(운전석 조수석 반드시 구분 2개임) : 약40000원

9. 히터조절 송풍장치(운전석 조수석 두개) : 약 5000원

개조전 사진을 올립니다.ㅡㅡ;;

10년 더 탈랍니다. ^^

궁금한거있으심 리플달아주세요^^

좋은정보 장상기님 감사합니다. 님껀 그나마 95년식이라 쉽게하셨을듯^^;;

개조전

개조전

개조전

개조전

개조전

개조후

사진7

사진8

사진9

사진10

사진11

개념 새차