4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

엑슬을 밟아도공회전만 하네요

페이지 정보

작성자 박수형 작성일04-12-09 15:03 조회649회 댓글6건

본문

겔롭을 잘아시는 분께 도움 요청합니다..

먼저..차량이 97겔롱 엑시드 인터 입니다..

먼저 년식이 좀 되다보니..저번달 말쯤에..미션 교환했거든요...

그리구 그 몇일뒤로..운행중에...차가 이상한거에요..ㅡㅡ;

증상이..3단이상부터는...엑슬을 밟아도..공회전만 하고...

가속이 안붙고 치고나가질 못하는거에요. 진짜 등에서 땀났습니다..ㅠㅠ"

특히 언덕길에서는 증상이 더심합니다..그래서 정비소에갔더니.오페라터졌다고 교환했거든요..그뒤론 몇일은 괜찮다가..또 이러더라고요..그래서 또 정비소에 가서 또 수리보고...몇일 괜찮다가...또 이런 증상이 보이니깐..

열이 받더라구요..일단 왜 그러는지부터 알고싶어.. 이렇게 갤롭고수분들께

물어보겠습니다..대체 왜이럽니까?ㅡㅡ;;

==============================

수정합니다.

정비내역 영수증 찾아서 적어봅니다..

디스크

커버

트랜스퍼기어오일

센터b/k

스터스트 b

ㅡㅡ; 글씨를 잘못알아보겠네요..암튼 이정도..