4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

어제 단속 당했서요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 선라이즈 작성일06-09-14 05:38 조회3,978회 댓글6건

본문

안그래도 인생이 꼬였는데...오늘 기분 참 더럽습니다.

멸달동안 운행도 하지않고 추차를 했는데 씨방세들이 언제 봤는지 원상회복하라는 알림스티커[알려드립니다]가

운전석쪽에 붙어 있었습니다.

자세히보니 적발후 개선절차가 적발일로부터 15일 이내에 원상복구 등 위반내용을 시정하고 교통안전공단

자동차검사소에서 안전기준 적합여부(또는 임시검사 등)를 확인 받으시면 관할관청 통보가 생략된다고 하는데

그럼 검사하고 확인서만 주면 없던일로 해준다는 겁니까??

차를 팔아야 되나~ 아따 죽갓네...ㅠㅠ

랜드로바 마음에 들던데...ㅋ

봉은 만들면되고 격벽이랑 지치휠도 다~있습니다요.

격벽제거하고 유리구변이 아직 안된 상태라~ 차량검사도 이달로 21일부로 해야되는데...

어떻게 한밤중에 와서 알림스타커[알려드립니다]쪽지 붙이고 가는지 이해가 안됩니다.

저는 포항이 고향이고 마산일때문에 마산에 살고 있지만 경남쪽이 유독 단속이 심한지 이제야 알겠습니다.

더러워서 고향으로 가던지 기분 진짜 더럽네요.

내년이면 고향으로 돌아가는데...

제 차량사진보시면 알겠지만 라이트[전조등] 밑에 안개등 2발밖에는 달지 않았습니다.

이것도 단속 대상이고 볼래 전조등 밑에 안개등 부착하는건 괜잖다고 들었는데 제가 잘못 생각했나 봅니다...ㅠㅠ

포항살때는 이런일이 단한번도 없었는데~

경남분 있으면 유리구변 잘하는곳 추천 바랍니다.

얼마전에도 차량파손으로 소계동에 위치한 중앙정비에 차량 수리 했는데요.

이자식들 완전 야매입니다...절대 가지마세요~

이노스포일러도 쩌~버러져있고 도색 색깔도 안맞고 도색때문에 몇번이나 들락날락하고...

나중에 올도색 새로 했야겠지만~

회원여러분 단속이 없도록 유념하시고 운전하길 바랍니다.

포항에 격벽가지러 가야하나...

여기는 마산 구암동 철길주차장~ 피씨방 대기중....

마산에는 친구도 없고 아는 사람도 없고 해서 사시는분이 있으면 차라도 한잔 대접 할려고요.

차에대한 애기도 하시고~

경남분 격벽이랑 봉빌려주실분 있나요??

안개등이 문제가 됩니까??