4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔로퍼 슈퍼인터쿨러 전륜에 넣을 수 있는게 뭐에여?

페이지 정보

작성자 육기통 작성일03-08-13 16:38 조회1,078회 댓글2건

본문

----------------김승일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

전륜이 5R로 알고 있는데여..

슈퍼 인터쿨러 이너사우드가 더 크잖아여

그래서 일반5R에 사용되는 락커나 LSD는 사용할 수 없다고 합니다.

사용하려면 앞쪽을 모두 바꿔줘야하는데..

다른 방법 없을까여?

-------------------------------------------------------

직결대우 장착2호님의 글입니다 ( http://cafe.daum.net/offroad4x4love )

직결데우 예술이던데요^^

금요일에 테스트겸해서 탱크장에 갔다왔습니다.

탱크장은 머드 천지더군요.언덕 치기하는곳으로 이동했습니다.

30~40도정도 되는 언덕을 슬금슬금 올라가더군요^^탄력 같은건

필요없구요...락커보다 우수한것 같습니다.당근 LSD보다는 훨 낮구요.

게다가 6알이라 내구성도 우수할것이구요.

돌 타기에는 많이 유리할것 같네요..

단지.....쬐금....흠이있다면 아스팔트에서 4륜넣으면 헨들이

돌아가지 않는게 단점이죠..하지만 아스팔트에서 4륜넣을 일은없겠죠.

"얻는게 있으면 잃는게있다"는 육기통 국장님에 말씀이 맙습니다.

앞으로 오프할때 절대 꿀리지않을것 같습니다..ㅋㅋㅋㅋ

작업하시는라구 고생많으셨습니다.