4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

숏바디터보에 31x11.50 임다. 광폭이라 그런지......

페이지 정보

작성자 김규태 작성일02-03-05 22:37 조회643회 댓글0건

본문

31"에는 기어비 변경 필요가 없는데요...

전 32" 11.5R 장착하구 있는데 순정 기어비 4.875를

그대루 사용하구 있구여...

힘이 떨어지는것두 별루 없슴다...

씽씽 잘 달려요~

그리구 33"나 변경하구 싶으시다면 5.825(롱바디 터보이상)

기어비를 사용하시면 될듯 싶어요...

가격대는 대충 25~30정도면 하는걸루 알고 있어요..

트로이카 제다이

----------------영구 님이 쓰신 글입니다.-----------------

항상좋은정보얻어가고 있슴다

숏바디터보에 31x11.50 임다. 광폭이라 그런지차가 힘들어하는것같습니다. 기어비는 순정4.875그대로 쓰고 있음다,

고수님들께 자문 구합니다.

이전에 31x10.50에서는 무리가 없었던것 같던데 엔진은 귀신같이 눈치를 챈것 같슴다.

기어비셋팅과 기타 튜닝에 관한 조언 부탁드립니다.

안전마크 하십시오....

-------------------------------------------------------