4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

빠떼리-질문!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 김승민 작성일02-10-29 20:46 조회462회 댓글0건

본문

일단 날씨가 추워지면 밧데리의 성능이 무지 저하됩니다

그렇구 사용하지 않은 건전지도 자동 방전이 되듯 성능이 저하됩니다

저라면 일단 밧데리를 새거로 교한하겠습니다

할인마트에가면 45천원정도 할겁니다

그리고 혹 제널레이터의 전압도 측정하여 이상이 없는지 확인하세요

저도 작년에 모두 싹 바꿨습니다

한 2-3년은 걱정을 겁니다

혹 제널레이터에 이상이 없으면 다행이구요

결론은 새 밧데리의 교환을 권합니다

----------------서성현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까.......

97년4월식 숏밴입니다.

어제아침(월요일-기온 영하0.3도) 시동이안걸려서....

라디오,실내등...모두 켜지는데 시동이 않걸려요...

보험회사 써비스기사아찌는 방전이레요..오래된 빠떼리는

환경에따라 가끔 그러니 교환하레요(추우면방전되나요?)

그래서 전에쓰던빠떼리(록스타R1에서 6개월사용-탈거한지1년반)가

있어서 그걸루 교환할까 하는데요 별문제가 없을런지....

직접 교환하려는데 교환후 바로 시동이 걸릴까요?

아니면 한번은 점프를 해야할까요....

두서없는 간단(?)한 질문이....좀 길었죠...죄송합니다.

-------------------------------------------------------