4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

자동차 전기배선에 관한 질문입니다.

페이지 정보

작성자 추연욱 작성일02-10-28 17:09 조회771회 댓글3건

본문

등화관제등을 달아보구싶은데요...

제가 배선도에 깜깜해서... 어떻게 연결을 해야 하는지...

후진넣을때 관제등이 켜지게 할려면 릴레이를 연결해야 하나요?

아니면 후진등에서 배선 연결시켜서 해두되나요?

앞쪽 안개등에 달려있던 노란색안개등을 교체할려구..

선을 자르고 나서... 다른 등으로 교체후...

다시 그곳에다가 연결시켰는데요..

불이 안들어와요... 왜그러죠?

첨에는 실내에서 등없이... 연결 안한상테이서..

안개등스위치 눌르면 안개등스위치에불이 들어왔는데요...

요즘은 실내에 안개등 불도 안들어오고..

연결을 해도 불도 안들어오고..

혹시 어디 잘못된걸까요?

갤롭 뒷범퍼STOP불들어 오는거 아시죠?

원래 불이 들어왔는데... 선이 짤려졌거든요..

그냥 그곳에 다시 연결해도 댈까해서요...

이것두 혹시 미등처럼 안들어 오면 어쩌죠 ㅠ.ㅠ

전기에 정말 깜깜한놈이라서요...

여러 분들이 배선도를 보라고 하셨는데요... 이게 도대체 무슨말인지 몰라서요 ㅠ.ㅠ 그리고... 배선 처리를 안쪽으로 넣어야 하는데.

뒷범퍼 쪽에 배선이 지저분해서.. 어떻게 처리를 해야 할지.. ㅠ.ㅠ