4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

육기통님.......

페이지 정보

작성자 이철형 작성일03-09-17 23:40 조회693회 댓글4건

본문

제가 최정일님이 육기통님이 신지 몰랐네요...ㅠㅠ

아무래도 제가 한번 찾아뵈야 할것 같습니다.

오늘도 제가 잠시 방심한 틈에 핸들이 확 돌아가서 사고날뻔 해서....정말이지...

- 우선은 핸들의 흔들림 때문이고

(아주 미세한 노면상태에서도 핸들이 확확)

- 당연히 직진주행능력 60이상이면 핸들 잡은 손에 땀날 정도입니다.

- 이것만 없으면 정말 좋겠습니다...

- 빗길에서는 차가 쫘악 미끌어지는데...이상황은 아무래도 타야겠죠... 중고 샀더니먼...돈이왠수지..

핸들이 너무 가볍다는 느낌이 들고...

제가 태능인데. 담주쯤에 찾아뵙고 싶습니다. 주말에도 계실거죠?

한번 시운해보시고. 저도 옆에서 큰머리 굴리며 한번 배워볼려구요.

종합적으로 정비한번 받아보고 싶은데..... 바쁘시더라도 시간 내주시길. 동네 센터 모두 얼라인만 손보라 하구. 한군데는 광폭에 마나휠 꼈으니 당연한거다. 순정으로 가쇼라고 하구.....무성의

아니면 모르는건지.. 나도 모르지만....

다이라도 하고 픈데 글만보고 다이하기 어렵더군요.

직접보면서 머리에 사진찍어놔야지.....될것 같아서