4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

육기통 국장님 도와 주세요!!

페이지 정보

작성자 육기통 작성일03-09-28 18:43 조회526회 댓글0건

본문

----------------김배경 님이 쓰신 글입니다.-----------------

다름이 아니라 02년4월식 이노베이션 타구 있어요..

롱바디 스프링에 토션바 조이구...

타야는 앞에는 BF 100%낑구구 뒤에는 금호40% 낑구구 다닙니다...

근데 100%끼구나서부터 4륜이 않돼요,,,

타야 땜에 그런지 아님 어디가 이상이 있는겁니까??

그제 앞데후 수박통 열어보니 기어가 나갔더라구요...

그래서 갈았는데...오늘은 잘 되다가 심하게 친것도

없는데 갑자기 4륜이 기어는 들어가는데 돌지가 않아요...

앞바퀴가 돌지 못하네요,,,제발 좀 도와주세요...

허브가 나간것도 아닌데...

기어가 들어간다는 말은 실내에서는 4륜기어가 들어 간다는겁니다...

증상을 모르니 미치겠어요...

카센타에서 모른다고 하네요...

수리비가 엄청 나올거 같은데...

여긴 충주입니다..학생이구요...

자꾸 질문만 드려서 죄송합니다...

안전운전하세요!!

-------------------------------------------------------

수동허브라면 전륜대우가나간것이 맞갰지요

그래도 한번더 확인하시고

전륜프로팰라 샤우드가 돌면 허브가이상이없는한

바퀴는돌아야 합니다 그리고 교환한

대우가 잘못작업했을수도 있습니다

가격은 최소의경비로 최대의효과를볼수있는것이

이방법임니다 대우기어비나 수리가 가장확실하개 작업합니다

대우가문재가 된다면 서울 나에개 수박통을

구입하여 한번 교환하여 보시길...