4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤숏 밋숀 질문임돠....

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-06-04 21:36 조회447회 댓글0건

본문

가격은 정당하고 저렴하다고 생각되내여....

오프해도 미숀잘안나가요...

아주아주 특별한 경우 재외하곤....

차를아끼는차원에서

아마 속도 많이 내지 말라고 했는것같내여....

사실은 사륜은 거의 사용하지 않는담니다.

아주험로가 아니면

탈출할때나 사용합니다...

부분 파손은 움직이고 완전 파손은

래카당하고 그렇개 생각하세요.

저역시 오단 파손으로

포항서 야밤을 이용하여 서울까지 온경험이 있지요.

----------------조장호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 저번주에 갤숏93년식 산을 탈때 4H기어를 넣고 산을 오르고 다시2H로 넣을려고 하는데 변환이 안되네요

비용이 얼마나 들까요 선배님들 이런경우가 있는지요...

조언 부탁하구요

지금저는 4H로 다니고 있습니다.

잘나가드라고요... 근데 뻑뻑해서...

그런데 아쉽게 카센타 가니깐 밋숀갈라고 그러더군요

밋숀내부에서 2H로 넣는 기어가 부러진것같다구요

제가 이해가 안가는 부분은 전일 일요일(6/2)에 안면도에서

서해안을 타고 안산까지 4H로 왔다는것과..

제가알기론 40Km이상 달리지 말라고 했는데....

현대에서 4H는상관없다고 하더라구요 어떤덴 안된다고 그러고

현대 내부 직원들끼리 말이다르니 원....쯧쯧쯧..,,

근데 부러졌다면 차가 움직이질 않아야 하는데 움직였다는점

그리고 중요한건 금일(6/3) 33만원을 주고 밋숀을 갈았다는겁니다.. 환장하겄네... T.T

알맞은 가격인지?....

밋숀갈면 수명은 언제까지며 관리하는 법아시는분 갈켜주세요.

-------------------------------------------------------