4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

계기판에 관한 질문 입니다..혹시

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-06-27 02:09 조회467회 댓글0건

본문

제가 알기로는메다방 전체가 아마

신품이 사만원정도 되는것 같군요

그런대 경비가 부품 포함오만원이라면

얼런교환하는것이 바람직 하내요.

아무리 좋은 부품이라도 때론 말성이 생길수 있지요.

보증기간이 지났다면

그금액에 교환하세요.

아마 기분도 세로울 것입니다...

----------------나호준 님이 쓰신 글입니다.-----------------

그동안 다니는데 아무 지장이 없어 타고 다니긴 했습니다만..

혹시나 해서 여쭤봅니다.

계기판 보면 거리계 있잖아요..

누적 거리계와 구간 거리계..

한 1년쯤 됐나..?

이놈의 거리계가 거꾸로 돌아갑니다..

그랬다가 또 다시 제대로 돌아가고..

그렇게 반복되는 주기는 몇시간 혹은 하루..이틀..

저번에 현대자동차 그린서비스에서 엔진오일 갈다가 물어봤더니 정비짬밥 20년에 그런건 처음 본다더군요..

어찌나 어이가 없던지..

그사람 말로는 거리계를 갈아야 한다고..5만원 정도 든다고 하더군요..

괜히 돈들이기 싫어 그냥 다녔는데..

이거 꽤 불편하군요..

혹시 이런경험 하신분이나 아시는분 알려주십쇼..

73..

-------------------------------------------------------