4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼 최고속도는..얼마..

페이지 정보

작성자 김동한 작성일02-08-31 00:14 조회1,686회 댓글5건

본문

저는 95 겔퍼숏밴이고 33"쓰고 있지만 기어비는 순정입니다...

고속도로에서 좀 밟으면 140~150 정도 나옵니다.

근데 땡꾸소리가 날정돕니다

120 정도는 그냥 밟으면 나갑니다.

님차가 정상은 아닌것같군요

혹시 매연땜시 연료분사나, 엘셀 케이블 줄여놓은건 아닌지...

정비 허접이라 자세히는 몰라요.^^;;

----------------이은철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요!!!

갤로퍼를 사랑하는 님들...

제가 궁금한게 있는데요!!

도대체 갤로퍼는 최고속도가 얼마나 됩니까...

너무 속도가 안 나와서요!!

아무리 오래된차도 140km는 나오는데..

제차는 잘해야..120미만...비탈길에서 탄력받으면

130정도...어우..너무 속도가 안나옵니다.

아차...제차는 97년식 갤2밴입니다.

확인해 주세요!!! 갤로퍼 최고속도가 얼마인지요!!

짐 태풍 루사가 온다고 합니다..모두모두 조심하세요!!

-------------------------------------------------------