4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

148000의 94년 갤로퍼 구입 조언을......

페이지 정보

작성자 김동한 작성일02-08-31 00:26 조회444회 댓글0건

본문

제가 알기로는 주행키로수는 중요하지 않다고 봅니다

저희 집 앞에 미터기상에 가면 5천원만 주면 0키로도 맞춰줍니다..

그리고 상사에서 차 팔때 다 키로수 조정해서 파는걸로 알고있습니다. 너무 주행거리에대해 생각 안하셨으면 합니다.

참고로 저는 지금껏 중고차10대정도 사봤지만 주행거리랑 차량상태는

별계더군요 ...

아무쪼록 좋은차 관리잘하시며 타시길 바랍니다

참고로 저는 이번에 겔퍼숏벤 바가지 엄청 쓰고 샀습니다

95년 숏밴 바디업 이외에 다 순정인데 그것도 모르고

올튜닝한줄 알고 750에 샀습니다... 내가 미쳤지...

----------------이의주 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 9인승 갤로퍼를 구하고 있습니다.

어제 직거래로 나온 차가 한대있어서 봤는데요.

마음에 들더군요.

방은에 여러모로 신경을 써서 탄 차인것 같은데요.

94년식 터보구요.

근데 주행거리가 148000이네요.

제가 그렇게까지 주행거리가 긴 차를 탄적인 없구 여러 차를 봤는데 대개 10만 전후의 차였거든요.

차주말로는 9만에 보링을 한 엔진이라구 하구요.

소리로 봐서는(제가 잘은 모르지만)

매매상사에서 봤던 다른 차보다는 좋아 보이는데.

이 148000이라는 주행거리가 조금 걸리네요.

앞으로 한 4년은 제가 타야할 것 같은데,

그렇다면 줄잡안 20만까지인데,

괜잖을까요?

조금 애매한 질문이지만

다른 님들의 주행거리는 얼마인지도 궁금하고 해서요.

문의드립니다.

빈둥대장

-------------------------------------------------------