4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

우퍼박스..

페이지 정보

작성자 양경섭 작성일02-08-31 17:25 조회476회 댓글0건

본문

찍찍이 있습니다. 그런데 뒷면에 본드 처리가 된 제품은 공업용이라 소량은 팔지를 않더군요..

천막집 가면 팝니다.

차 바닥제에(카페트형 이잖아요?) 잘 달라붙습니다.

전 고정을 확실히 하고싶어 찍찍이로 하지 않고...

철제 앵글을 사다가.. (왜 길쭉한 구멍 두줄로 뽕뽕 뚤려서 꺾인거 있죠..)

구멍 한칸 단위로 8세트 자른뒤.. (그럼 하나하나가 "ㄱ"자가 되잖아요..)

피스로 박았습니다.

고정 여부와 음질에는 별 차이 없는것 같구요..

----------------김홍후 님이 쓰신 글입니다.-----------------

오늘 드뎌69 장착했습니다.

전 93년 숏바디이구요,, 궁금한점은 어찌 고정하셨나.. 하는것입니다.

그냥 여러분들 하신 경험담을 들어보고 작업하는게 실패확률을 줄이는 길인것 같아서 도움을 청합니다..

가장 궁금한건 찍찍이 파는곳과 찍찍이를 우퍼박스에 어지 부착하느냐 입니다.. ㅡ.,ㅡ

감사합니다..

-------------------------------------------------------