4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

33이 좋을까요..32가 좋을까요..

페이지 정보

작성자 메탈 작성일02-08-05 23:24 조회495회 댓글1건

본문

32와33

일단은 3"으로 가면 상당한 돈이 듬니다

지금 상태에서는 휠도 교환해야 함니다

가장 좋은 방법은요

지금 상태로 여기저기 다라 다녀보세요(동호회

가입후)

그리고 필요하면 하는게 좋은데

32"

리프트업만으로 가능합니다

판스링일경우 적은 돈으로 끝낼수 있습니다(10만원미만)

기어비 변경 않하셔도 됨니다

휠도 지금휠 사용하셔도 되구요

33"

휠교환

바디업

리프트업

기어비변경

그리고 여유가 되면

쇼바보강

생각보다 많은 돈이 듭니다(200 이상)

잘생각해서 하세요

----------------강한림 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제모빌은 갤밴노말인데요..제가 현재 15*8j-29휠은 장착되어 있구요..

이외에는 모두 순정이라서...

대충 머리에 그려지는 튜닝정도는...

바디업,후륜lsd,기어비변경,란쵸쇼바4개,...정도인데...

이넘의 타야가 궁금하네요...

32이냐 아니면 33이냐... 25미리 차이면 오프시 별차이 없나요..

특히 33일경우 쉬프트업해야 하지 않나 해서여..

32의경우 요즘 구하기도 힘들다고하고...32에서 쉬프트업도 필요한거면 아예 33으로 나갈려구여...물론 폭이 넓어져도 기어비 변경하면 운행상, 경제적, 기술적, 문제는 없겠죠?

아고 궁금해랑~

부탁드립니다..

많은경험에서 생긴 귀중한 정보졈 알려주세요...

-------------------------------------------------------