4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

동호회 가입하고 싶어요!!

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-09-01 11:01 조회443회 댓글0건

본문

겔로퍼 는 지클럽에 가입하시고

금요일 한강고수부지에서 항상모여서 대화나누기 바랍니다..

그러시고 제가운영하는 넬리카페에 오시여

가끔여행이나 산행에 참석하셔도 됩니다

찾아오시는 길은 아래의글을 복사하여 옮겨 크릭하시면

한번에 올수있담니다.

<a href="http://cafe.daum.net/offroad4x4love" target=_blank">갤로퍼를 이용한 산간오지여행 및 튜닝</a>

----------------양준영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

동호회 하나 가입하고 싶은데요.동호회가 너무많아서..

어느 동호회에 가입해야될지...추천좀 해주세요.

오프로드는 너무돈이 많이 들어가서 좀 부담이 가구요

그냥 뭐 맛있는거 먹으러 다니고 시간있음 낚시도좀하고

심하지않은 오프로드도하는 그런 동호회 어디 없나요..

-------------------------------------------------------