4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

김형준님께...갤9인승에 대해서---저도 님처럼 하고싶

페이지 정보

작성자 최영진 작성일02-09-23 22:57 조회502회 댓글0건

본문

글을 읽다가 님께서 쓰신 글을 보고 질문을 하려고요....----저는 93.4 롱입니다 승차감은 생각없었고 그저 뒤가 처쳐(판스프링 일자)서 판스프링 한장사서 보강했읍니다 그러나 그때뿐이고 한번이라도 짐이나 사람등 스프링에 하중이 많이가면 또 일자로 펴지며 뒤가 다시쳐지고. 달리면 하이에나 달리듯이 합니다(많은 겔롱들이 그렇지요) 어떻게하나!고민하다가 여기서 김경주님으로 부터좋은조언으로 해결했읍니다 정말 멋집니다 쿳숀좋고 (약간의 울렁거림이 있지만 숏보단 덜하더군요 제동생이 숏이거든요) 프라이드 앞쇼바코일 스프링하나 구입해서 반으로 딱잘라서 쓰시면 순정그상태의 바디와 판스프링이 아주 활처럼 처음그모습 그대로될겁니다 멋집니다.추천합니다 상세히 알려시면 메일주세요 좋은건 나눠 가져야죠 거금 15000원 듭니다 용접 다이 되시면 5000원 -----

이렇게 말씀 하셨는데 저도 해보려고요...

구입해서 어느부분에 어떻게 달아야 합니까....

메일로 연락주시거나 전화주시면 제가 전화드리죠...

011-582-2561