4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이노오토.. 연비 질문입니다.

페이지 정보

작성자 조규진 작성일02-11-13 09:40 조회438회 댓글0건

본문

----------------박경제 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하심까. 이노오토유저입니다..

다름이 아니오라. 발통에 따른 차량 연비를 알고싶어서요.

235.75.15 : 요놈이랑

255.70.15 : 이놈 발통

275.60.15 : 이게 제 발통입니다.

---> 크키가 제대로인지 잘... ^^;

제발통은 대충 연비를 아는데요.

위에 두놈껄 잘 몰라서요.. 아시는분 있으시면. 답변좀 해주세요.

참.. 차는 99년식 5인승 터보오토 임돠...

그럼 님들.. 날도 추븐데 다들 수고하세요.

-------------------------------------------------------

저하고 타야크기가 같아서 적습니다.

저는 수동이구요 타야는 님하고 같은거고 휠은 사제휠옵셋-27인건데요 기름 38000원주유하면 장거리뛰면 700키로 나오구요 시네에 타면620-40정도 나옵니다. 물로 막안타구요 넘들 가는데로 가면요 그리고 숏입니다.타야크기에 따라서 연비가 틀려진다고 하던데 저는첨부터 이타야를 써서 다른건잘모르겠네요