4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문]데후에서 소리가~~~

페이지 정보

작성자 나청주 작성일03-06-12 17:46 조회439회 댓글0건

본문

----------------김동현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------박형선 님이 쓰신 글입니다.-----------------

---------------- 나청주 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하십니까...축구 1:0으로 ㅎㅎ 아쉽다..^^

다름이 아니라 데후에서 소리가 나는데..제 애마가 (참고로 겔1 벤입니다).rpm2,000만되면 아주 정확 합니다..2,000만되면 쉬익익~~~짧게 납니다.2,000이 지나면 소리가 안나고 오르막길에서 2,000만되면 계속 소리가 나고여.해서 카센터에 가서 진단을 받아보니.데후베어링이 나간것 같다고 하네요..그래서 단골 카센터에 가서 다시 진단을 받아보니 미션이 우는 소리 같다고 하고여..원인이 무엇인지..???카센터에서 틀리게 진단을 내리니... 어떻게 수리를 해야 할지 영 모르겠네요...저와 같은 경험이 있으시면 조언 좀 부탁 드리겠습니다.청주에서 초보가....

-------------------------------------------------------

나청주님원인정확하게알게되시면글올려주세요제차도똑같은증상이거든요넘신경쓰여서요? 부탁합니다

-------------------------------------------------------

밋션오일교체하시고 쪼인트 십자베어링 교체하세요

밋션 통째로 교체하면서 수리는 다 했거든여...얼마전에..