4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤초보 질문입니다.

페이지 정보

작성자 최재진 작성일03-06-13 12:04 조회438회 댓글0건

본문

이번에 갤로퍼 인터쿨러 슈퍼형 6인승으로 구입했습니다.

오토이구요, 몇번 타다 궁금한점이 있어서 문의드립니다.(답변부탁드립니다.).

1. 인트 와이퍼(손으로 조절하는)작동시 조수석 밑쪽에서 나는 소리(딱딱 거리는 소리)

검색을 해보니 와이퍼 릴레이를 교체하라고 하시는데 가격이 얼마나 되는지 또한 와이퍼 릴레이를 교체하는 것이 맞는지 궁금합니다.

2. 94년12월식인데요, 트리플미터중 왼쪽 온도계가 아예 안들어오는데 온도계를 작동시키는 스위치가 있는지... 만일 고장이면 어떻게 조치를 해야 하는지 궁금합니다.

검색을 해보니 온도센서를 장착하라고 하셨는데, 공임이나 부품가격을 알려주시고요, 고장유무를 확인할수 있는 방법도 알려주시면 감사드립니다.

3.마지막으로 오토프리휠허브로 되어있는데요, 정확한 작동법과 허브이상유무 확인 요령을 알려주시면 감사드리겠습니다.

자동허브가 문제가 많다고 하더군요, 차는 순정상태이며 튜닝할 생각은 없고요, 수동허브로 바꿀필요가 없는것 같아 여쭙니다.

그럼 답변 부탁드리고요, 좋은 하루 보내세요.