4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

전 갈았읍니다

페이지 정보

작성자 김형준 작성일03-09-28 21:00 조회440회 댓글0건

본문

일부 몰지각한 카님께서 손으로 너트를 충분히 돌려 잠그지 않은 상태에서 에어 건으로 돌려 버리면 혹 가다 하나씩 잘못되지요,

그땐 별 시덥잖게 생각했는데 이게 현대 써비스 센타에 들어가니깐

부품값 :150원[무슨(?) 볼트하나]

인건비 :기사1명 , 조수 1명 38000원(2시간: 기사1급짜리는 거의 난

로불 옆에서 살았음,하여 조수가 잘못하여 재조립 시간이

한시간 추가되어 합의 두시간,,,,시급이 한시간 10000원?)

부가세 :10%

약 42000원 들었음.4~5년전 93.4갤롱 앞 허브볼트(?)1개

바퀴 너트 6개중에 한개가 안빠져요................

보니까 "야마(->빠가? 국산말인가?)"가 나서 빼도 박도 못하게 됐어요.... 정말 죽고 싶어요.

정말 죽고 싶어요! 정말 죽고 싶어요! 정말 죽고 싶어요!

이 긴 글을 쓴 이유는 마지막 사유랍니다...

이 사태를 어떻게 해결하믄 좋을랑가....

-------------------------------------------------------