4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이제 그만 신경쓰고 싶습니다 제발 시원한 답변좀

페이지 정보

작성자 최지현 작성일04-02-02 22:32 조회783회 댓글4건

본문

첫째 제일 신경쓰이는부분,,, 현재 숏바디 밴이고 터보 코일 스프링입니다. 뒷 스프링 엘피지 롱바디교체 어제까지 그 롱바디 스프링에 파워완충기(동그란 빨간색고무) 끼다가 오늘 빼냄 차고 차이나지 않음.. 조수석쪽으로 차체 기울임.. 아무리 평지에 대고 토션을 만져도 오른쪽으로 기우는건... 어쩔수 없음.. 이상한건.. 앞은 맞는데 뒤가 약 1센티정도 차이를 보임... 2인 1조로 자로 재보면서 암만 해봐도... 정말... 조수석으로 기울임에 대한 시원한 답을 알고 계신분... 도와주세요 그리고 운전석쪽으로 살짝 기울인 경사진 도로에 세워도 고도계는 조수석으로 기울인 상태...이러다 병걸리겠어요

둘째 뒤 롱바디 스프링끼우고 앞 토션바로 조금 올려줬더니 노면을 휙휙 타네요 생명의 위협을 느낄정도로 핸들이 도네요... 물론 얼라인먼트를 봐야하겠는데...보기전에 쇼바를 갈아줘야 할까요? 그리고 앞과 뒤가 평지에서 3센치 가량 차이가 나는데.. 앞을 더 낮춰줘야 할지... 부탁드립니다.^^