4X4기술정보

무쏘 기술정보

게시판 주제와는 어긋나는 질문입니다만조언을 구합니

페이지 정보

작성자 이홍 작성일04-04-23 22:26 조회1,119회 댓글2건

본문

안녕하세요..

전 그냥 평범한 직장인 입니다.

갤로퍼 94년식 몰고 다닙니다..쩝~~

제가 가정사정으로 돈이 좀 필요합니다.

2000만원내외..

그래서..

불법적인 카드 깡 같은건 하고 싶지 않구요..

차량을 카드로 샀다가 되파는 껀으로 문의를 드립니다.

일단은 제가 카드로 2000만원짜리 차를 산후에.. 되팔거나..

현금으로 차 살사람이 있으시면..제가 대신 카드로 결제를 해주고

일부분 수수료 명목으로 돈을 좀 돌려드리는 방법이라든지..

(최대 10% 캐쉬백 정도면 어떨까요?)

조만간 현금으로 차량 구입 의사있으신분은 저랑 상의하셔도 됩니다.

이와 같은 일을 소개시켜 주신다면..당연히 일종의 소개료 지불의사도 있습니다.

뭐 이런식으로 목돈을 좀 만들고 싶습니다.

이와 유사한 경험이 있으시거나...조언을 해 주실수 있으신분들은..

글이나 연락을 부탁드립니다.

꼭 좀 도와주셨으면 합니다.

017-765-4664 이홍 입니다.

cont21@lycos.co.kr

많은 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

게시판 성격에 맞지 않은 글을 올려서 죄송합니다.

지금 너무 다급한 사정이라서 몰염치한 행동에 사과드립니다.

- 임의 삭제해도 무방합니다. -