4X4기술정보

무쏘 기술정보

어제 김익수님과 18인치 휠구경갔다가.....

페이지 정보

작성자 정대화 작성일01-04-04 10:34 조회1,476회 댓글0건

본문

정대화/니다....

어제 김익수님께서 18인치휠로 업하실계획이 있으셔서

전격적으로 강남에 휠취급하는델 갔습니다.

저는 휠켑을 좀 구할까해서요....

순정은 없고 사제거는 있더군요...

근데 요것도 따로 파는게 아니랍니다..모두 수출용이라서.

일단 잘 꼬셔서 이번주 토요일날 물건 주문은 했는데

어찌 될지는 잘 모르겠습니다.

참고로 요즘 ssr아우스치 16인치휠이 개당 67만원이랍니다.

허걱 그럼 한대분은 약 335만원....허걱!!!!

제건좀 구형이지만 아주 저렴하게 구입한거같군요...

중요한건 어제 구경한 18인치휠 장난아니게 멋지더라구요..

박영민님두 18인치로 업하신다고 하셨으니 김익수님과

공동 구매하시면 더욱 저렴하게 구입하지 않을까 생각이 듭니다....

아주 멋지더라구요.......국산거고 전물량 수출용이랍니다.

개당 가격은 45만원과 미쉘린타이어는 개당 25만원이랍니다.

저도 요 16인치휠알기전에 알았다면 아마도 군침을+ 하하

그리고 테마님 일산에 쌍용부품업소 연락처좀 갈켜주세요..

요즘 320 연료필터있잖아여 이거 생산안된다고 해서

지금저는 체어맨거 사용하고 있거든요.....

근데 요 체어맨건 용량이 작은듯 좀 불안하네요....

그럼 모두들 안전운행 하십시요....

니다,,,,,,,