4X4기술정보

무쏘 기술정보

초보 무쏘오너에 31" 도전기

페이지 정보

작성자 김준희 작성일04-03-08 16:06 조회1,621회 댓글2건

본문

안눙하세요...

저는 94년 무쏘602el 스틱 깜둥이 오너입니다

얼마전 중고로 무쏘를 구입하게 됐는데여..

무쏘를 구입하고부터 오프에 수많은 매력과 관심을

가지게 돼었음당....하지만...

아직까지 머가 먼지 암것두 모르는 초보랍니다

쇼바가 머가 조은지 스프링이 머가조은지..

아니...간단하게 말씀드리면 31"로 가려면 무쏘에다가

무엇무엇을 해야하는지도 모르고 있네여...

암것두 모르니 무얼 어케 물어봐야 하는지도 모르겠음당..

일단은 세미오프를 위해서 31"로 가려구 하는데여..

무엇 무엇을 해야하는지 무쟈게 궁금하네여..

여러가지 종류라든지 가격등을 알고 싶어 이러케 글올립니다

여러 게시판을보면 무엇무엇이조타고는 나오는데..실질적인

튠방법과 튠용품 가격등을 알고싶어서요...

혹시나 튠계통에 계신분이 보신다면 자세한 내역(견적)한번 내주세여

메일로 보내주심 고맙겠네요,,

일단 견적 점 보구 확정돼면 전국 어디라도 제가 애마끌고 가서

작업들어가겠음당...부탁드립니다 꾸부덩...

아참..지금은 오리지날 순정 무쏭이 임당...

=======메일 주소 <<< junhie45@hanmail.net >>>