4X4기술정보

무쏘 기술정보

[re] 4륜 구동 원리

페이지 정보

작성자 黑鷹 작성일05-01-11 00:53 조회1,515회 댓글0건

본문

>4륜구동원리와

>진공이머..머라하는데

>

>코란도는 완전 수동이라

>고치기도쉬운디, 원리도 쉬움..

>

>무쏘는

>4륜을 스위치로 넣으면 어떤경로로

>4륜이 형성되는지

++++++>간단한경로 말씀드리면 스위치>tccu>tc모터>>엔진룸 보시면 휴즈박스엽 릴레이처럼생긴 검은색 허브라인들어간놈(명칭 생각안남 ㅡㅜ)>>허브 전륜 허브작동 너무간단하나요 설명이 ㅜㅜ

>또는 어떤이유로 해제가되는지

>그리고 어데가 잘 고장나는지 아시는분계십니까..

++++>해제는 위반대로아시면대고요 잘고장나는곳은 허브라인가는 호수에 이물질이 차면 진공압이 발생을 막아 전륜허브가 안먹음

>모래구딩이에 당장 빠졌는데

>4륜이 안먹히면 이게 무슨 챙피..?

>

>당장 멀 손봐야하는지

>

>알려주시면 감사하겠읍니다.

>

>기리구여..

>미션에두 뭔 진공이

>머라머라하는데

>도무지 이해가 안대여..

>

>기냥 기어넣으면 대지..

>진공이 왜 피료한거여요..?

>

>부레끼는 진공이피료한게 맞는거구여..

>무쏘 초보입니다.

>

>

>예수사랑 안홍균.

워드는 자신이없어 답변이 힘드네요 ㅡㅜ 더궁금하시면 전화주세요 자세히 알려드리저 ^^" 답변이 성의없는거 같아 ㅈㅅ하구요 전화함주세요 ㅋ

010-8936-6293