4X4기술정보

무쏘 기술정보

2300cc가솔린

페이지 정보

작성자 황선영 작성일04-12-04 15:15 조회1,800회 댓글12건

본문

처음 무쏘가 나올때부터 늘 관심을 가지고 있었습니다.

디자인 .성능 등 어느 국산 4륜 중에 으뜸인것 같습니다.

지금 한14년정도 다른 차종의 4륜을 운행하고 있는데 내년 정도에 무쏘로 가볼 계획입니다. 사정이 어이치 않아 중고를 생각 중입니다.

tdi와 2300cc가솔린 중에 많은 고민을 하다가 이젠 좀 조용하고 승차감과 용심에 파워까지 그리고 경제성 등등 생각이 많네요.

디젤차--매년 마다 정기,정밀검사 그리고 환경부담금 등

그래서 생각 한 것이 2300cc가솔린 입니다.(출퇴근용이 아니라 운행양이 많지 않음) 저의 차가2500cc인데 이것저것 따저 보니 96-97년식으로 구입 하게되면 별 차이가 없을것 같더군요.

여러분들의 조언을 구하고자 합니다.

이런 차종를 타고 계시거나 타 보신분,잘 아시는 분들 제발 사소한 말씀이라도 말씀 부탁드림니다.

중고차 구매요령,연식 대비 가격,연비.허와 실,마력.최고속도,기타 잡다............

겨울비가 내리네요..안전 운행하시고요,감기들 조심하세요.^^