4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘/602EL풀옵션/올수리 마쳤음.. 끝...

페이지 정보

작성자 한해룡 작성일02-07-30 16:55 조회1,877회 댓글1건

본문

안녕하세요..

제가 아끼던 무송이를 내놓습니다..

무사고고요..602EL풀옵션입니다..

오늘 점심때.. 올수리 끝났구요..

수리비가 거의 100조금 넘었습니다..

판매 희망가는 750만원입니다...

갈꺼 다 갈았구요.. 사서 타시는것만 남았네요...

엔진은 아주 깔끔하구요..소리, 성능면에서... ^^;

쌍용가면.. 아저씨들이 놀래요... 차가 년식에 안맞는것 같다고 하시네요... 그정도의 차를 내놓습니다..

이번에 무쏘 구입하실 마음이 계신분은.. 연락주세요..

내일 사진 나오니까 메일 주소 알려주시면.. 메일로 보내드리고요... 직접와서 보시고 시승해보시는게 제일 좋을꺼 같아요..

시동한번 걸면.. 마음에 드실겁니다...

색상은 투톤인데.. 위는 검정색에 가까운 곤색이구..

아래는 금색입니다..

연락주시고요.. 사시는분 계시면.. 이글 지울께요..

그럼 좋은 하루 되세요...

연락처 : 011-454-7922

!!! 참고로 업자 사절입니다...