4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘픽업........슬포라......

페이지 정보

작성자 강민옥 작성일02-08-26 22:02 조회2,338회 댓글0건

본문

님글 잘 읽었습니다.

근데 님이 타신 차는 기본형을 타신것 같은데...

고급형이상은 7인승승합과 (2열시트 배율이 같은걸로 나와 잇던데...0제가 잘못알고 있는건지.

밑에 있는것은 제가 어디서 복사해온건데...참고하시길.

그럼 좋은 차와 조우하시길 빌께여. 꾸벅

시트

- 프론트 시트(무쏘 사양 적용)

- 리어(2열)시트

1. 기본형 : 경량화 (현 37.1Kg에서 15Kg이하)

리어 시트 백 및 쿠션 분리 고정 타입(기본형)

2. 옵션 적용 : 6:4시트 - 무쏘 7인승 용

----------------박창범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아.......몇달 전부터 기둘렷는데......

오늘 시승해보니.........헉......

디쟈인두 이쁘구...........성능, 가격 다 좋은디......

뒷자석이 넘 좁구.......뒷자석 문이 넘 좁은 관계루 다른 사람을 태우기가 넘 불편할것 같네요.......

머.......2명이 타는데는 별 지장이 없겠지만......아무래두 뒷자석은 꼬마아이들 정두가 아닌이상.......별 쓸모가 없을듯.....

픽업을 꼭 사려구 했엇는데........아무래두 힘들겟네요.....

열분들........꼭 시승해보구 계약하시길........사진상으론 무쏘와 픽업의 내부공간이 비슷해 보이지만........실제는 차이가 많이 나는거 같아요........

이궁.......담에 업그레이드 해서 더 크게 나올려나........-.-

-------------------------------------------------------