4X4기술정보

무쏘 기술정보

렉스턴으로 바꾸세요!!

페이지 정보

작성자 裸木™ 작성일02-07-03 15:42 조회1,299회 댓글0건

본문

안녕하세요?

센타콘솔이라함은 기어박스를 일컬음인지? 아니면 공조장치와 오디오있는 부분인지---

제가 보기엔 기어박스를 말씀하시는 것 같은데---

제 모빌은 95EL노멀 매뉴얼입니다. 기어박스가 부분적으로 깨진 곳이 있어서 알아보던중 무쏘 신형은 인스트루먼트패널을 거의 바꿔야겠더군요.

또한 비용이 만만찮아서리---

다른 승용차의 것들을 찾아보던중 렉스턴 오토 기어박스가 눈에 들어오더 군요. (렉스 메뉴얼은 기어박스가 4-5센티 오른쪽으로 있어 불가함)

마루타 예정입니다.

----------------김진현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

밖을수 있습니다. 제차도 신형으로 바꿔 습니다

가격은 부품비용과 공임을 포함에 약 50만원 정도 듭니다.

시간도 많이 걸리고 가격도 만만치 안씁니다.

제생각인데 그냥타시는 것이 나을듯 합니다.

----------------유선평 님이 쓰신 글입니다.-----------------

무쏘94년튜닝모빌입니다. 6센치정도 바디업된거인데요

콘솔박스를 신형걸로 깔금하게 하고 싶은데 어디서 해야되나요

소요되는 비용은 얼마나 되는지 자세하게 알려주시기 바랍니다.

답글 기다리겠습니다.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------