4X4기술정보

무쏘 기술정보

냉각수 온도계가 이상해요...???????

페이지 정보

작성자 박준호 작성일02-06-02 23:26 조회1,163회 댓글1건

본문

그건 바디업을 하면서 휜쉬라우드 카바를 잘러서 그럽니다!

휀앞쪽에 붙는 플라스틱 카바 있죠!

아마 밑에 부분이 잘려져 있을 겁니다!

그놈의 역활은 휀이 끌어들이는 바람을 모아주는 역활을 합니다!

목소리도 확성기를 통해 말을 하면 더 크게 들리쟎아요!

근데 밑에 부분이 잘려있으니 찬바람이 분산이 되는 거죠!

해결방법은 라디에다를 밑으로 내리는건데 그것 또한 맘처럼 쉽지가 않죠!

저는 그냥 온도올라가면 쉬었다 올라가고 그럽니다!

----------------남재현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

냉각수 온도계가 자꾸만 올라갑니다..

냉각수량도 정상이고 교환한지도 1년밖에 안되었어요...

저속으로 시내 주행할땐 몰랐는데...

고속도로나 오르막길을 달리면 수온계가 올라갑니다..

어디가 고장인가요....?

냉각휀은 잘 돌아 가는데....무엇이 이상인지 모르겠네요...????

아시는 분 좀 가르켜 주세요...

참 저는 3" 바디업에 33타야 끼우고 다닙니다..

기어비 5.86으로 변경하고 할건 다 했어요...

99년식 290a/t 차량 입니다..

제발 시원한 답변좀 부탁합니다..

-------------------------------------------------------