4X4기술정보

무쏘 기술정보

승차감개선방법좀~

페이지 정보

작성자 양문수 작성일02-06-04 16:38 조회1,252회 댓글0건

본문

한가지 묻고자 글올립니다..

벌써 무쏘차량을 탄지 1년이 지났군요,.

97년 tdi수동입니다...

장거리여행시 무쏘의 2열승차감은 거의 죽음이더군요,

다른 사륜차는 어떤지는모르지만...

너무 무쏘를 좋아해서 중고차를 구입했지요...

10년이상 타려고 하나씩 개선중에

1차적으로 가야바쇼바도 달았지요...

무교환엔진오일도 주입하고

지금껏 타고있으나...승차감은 아직도 오리무중입니다..

현재 이곳저곳 알아보는중입니다..

승차감 업그래드를 위하여...

혹시

2열시트를 사제시트로 바꾸면 좀 나아질까요...

시트바꿔서 효과보신분 리필좀 부탁드립니다..............

처가나 집에갈때 장거리다보니...

거의 승차감으로 말이많지요....

같이 타고 가는 꼬맹이가 멀미로 고생이 있어서

중도에 차세우고 진정한후 다시 출발을 하고 있지요

언젠가 동생이 운전 제가 뒤자석에 탔는데...

윽~ 울렁울렁~ 쿨렁쿨렁...도로사정도 있지만...원인은

아무래도....좌석과 차에 있을듯 싶군요

왜 꼬맹이가 갈때마다 그랬는지 짐작이 갑니다...

그래서 지금은 차량교체까지 생각중임니다...

트라제나 카니발로....

제차량과 가격과 조건이 맞다면....

바꿀용의가 있습니다...........

안운하시고....

좋은답변부탁드립니다...