4X4기술정보

무쏘 기술정보

겔로퍼 6인승 인터쿨러랑 교환 하실분!

페이지 정보

작성자 裸木™ 작성일02-06-05 14:22 조회1,131회 댓글0건

본문

님 안녕하세요?

매매상을 이용하심이 나을 것 같은데----

저 같으면 갤롱이 하고 무쏘하고 절대루 안 바꾸겠네요!!

제 모빌은 95년 노멀인데----

한라산 1100도로(한국에서 제일 고지의 도로)//5.16도로 탈때 힘달려 보지 않았네요!!

첨부로 직거래나 게시판을 이용하세요

이곳은 무쏘에대한 기술/정보를 공유하는 공간임을 알아주셨으면 합니다.

건승하세요!!

----------------권태규 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제차는 94년 6인승 인터쿨러입니다.

옵션:가죽시트.두얼에어커.앞/뒤 전투밤바.옆 발판.뒤 발판.안개등

성능:평지에서 150k이상 이구요 인터쿨러는 언덕에서 진짜 힘이나오지요 6인승 시트는 다 누이면 모텔이 따로 없네요 자 함 무쏘에 질리신분 전화주세요.016-382-7550

참94년무쏘이상 교환 원해요.그럼 안운~

-------------------------------------------------------