4X4기술정보

무쏘 기술정보

씩씩한 무쏘가 ct 되었습니다

페이지 정보

작성자 Cool 작성일07-07-17 15:40 조회4,763회 댓글5건

본문

안녕 하세요. 증상은 스위치 작동시 게기판무반응 혹가다 하이로우점등, 허브돌리고 스위치돌려도 사륜 걸리지않음, 키온만 시키고 스위치 돌려도 모터소리 안들림. 얼마전까지(약10일정도)는 사륜 하이는 정상 작동되고 로우는 하이로우 동시 점등 되었습니다. 티시모터인지 티시유인지 그밖에 원인인지 감이 안잡히네요. 4륜스위치잭을 빼도 하이로우 점등 안되네요.원래 잭빼면 하이로우 점등 되는것 아닌가요? 티시모터 교환한적 없습니다. 사륜은 많이 쓰는 편입니다. 많은 조언 부탁합니다. 김정수 010-3535-0735(내차는 내가 풀고 조으자 뽀사도 하나는 배우무로)

94년식 602 수동 74~5만 정도.

오늘 여우하나에 토끼셋이랑 돌 덩어리 가득한 강가로 갔다가 사륜 안되서 티시 모터 풀고 플라이로 돌려서 넣고 빼고 생쑈했습니다.등짝에 불에 데인것같습니다. 한낮에 드러누워서. 제가 무돌이를 잘 보살피지 못해서 반항하네요.

모터나 티시유나 단가가 많이 해서 무작정 교환보다 정확한 진단으로 수리해야되겠기에 고수님들 조언을 구함니다. 센타는 최후에 통장털어서 갑니다.