4X4기술정보

무쏘 기술정보

이스타나 알터 교체 후기

페이지 정보

작성자 네발전차 작성일04-11-10 04:13 조회1,527회 댓글4건

본문

오됴때문에 이번에 알터를 바꿨습니다~~~(바꾼지 좀 되었습니다 ㅡ.ㅡ;)

배터캡이나... 옐로 밧데리 생각하다가... 서비스에 일하는 친구말듣구 바꿔버렸습니다... 총알대비 기쁨 대만족이네요 ^^;

처음에는 체어맨 알터 생각했는데... 부작용등을 우려하여 이스타나 걸루~~~

오버런닝 클러치란게 달렸더군요 ㅎㅎ

우퍼 15"가면서 고민고민하다가 바?f거든요...

현재 안개등이 2조(순정사각1조, 신형원형1조)구요...

등화관제등자리에도 한넘있구요...

그외에 범퍼에 포텐샤 범퍼등 달렸구여...

전에는 이넘들 다 켜구 음악 듣구 에어콘 튼다는게 적지않은 부담이었는데...

지금은 이렇데 하고 정지 신호받구 D에 놓인 상태에서두 13V 이하로 안떨어지네요...

전에는 그조건에 에어콘 안틀고 11에서 놀곤 했거든요...

75하구 90이 이렇게 차이나는줄 몰랐습니다...

우퍼를 크로스파야 1000D로 구동하는데 이놈이 12.5V는 되어줘야 지힘을 내거든여~~ 모든 엠프가 그렇겠지만...ㅡㅡ;

낮은 게안은데 밤이되면... ㅠ.ㅠ

아시는 분들도 계시겠지만...모빌에 전기 장치가 많거나 전기가 좀 딸린다고 생각하시는 분들에게 추천해드리고 싶어서 이렇게 글 띄웁니다...

산을 사랑하시고 음악을 사랑하시는 분들에게 좋은 정보가 되셨?으면 해요 ㅋㅋㅋ

총알 대비 후회는 않하실거에요~~~

타야...휠... 머 이런얘기 아니라서 지루하셨던건??? ㅋㅋㅋ

물론 윗글처럼 불있는거 다켜고 다니고 그러지는 않습니다 ^^; 어디까지나 설정이에요~~~

그래두 전조등에 안개등 에어콘... 이정도만 되어도 상황은 비슷했습니다...