4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘질문.....

페이지 정보

작성자 이형무 작성일02-03-02 11:45 조회1,321회 댓글0건

본문

----------------임창운 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

다름이아니라 ..제무쏭이에...32를할려구하는데..

조언을....2001년4월식

32를갈려니 바디업이냐....아트2000이냐...

어떤게더나은가요...

현제튜닝상태는 31MT 앞휀다절단

전륜..강성토션바..보정심제거...

후륜 스프링다이 강성스프링...조절실레트럴바...

바디업을해야될꺼같은데...

아침 기어비도 가르쳐주세요..

데후는 코리아제품...기어비 4.27이구요...

무쏘오토나 뉴코순정비어비가4.88인가 하던데그걸루가두되나여??

답변 부탁드림니다

-------------------------------------------------------

전남 순천 한파스클럽 백곰 임니다..

32"를 하신다니......(권하고싶진 않지만 밤잠을 설칠까봐..)

전 50mm계단식인데.. 휀더를 쳐서 ..물론 32"구요..

근데 님은 60mm로 통바디업을 하시는게 좋을거 같네요..

부싱도 저렴한mc나일론인가? 하는걸로 선반집에 가서 가공 하시고 그럼 스트레스 안받고 다니실수가 있슴다^^(물론 제생각 임다) 저도 이렇게 할 생각 임네다~!