4X4기술정보

무쏘 기술정보

기어비변경과 과속 무인카메라......?

페이지 정보

작성자 김승태 작성일02-03-02 20:57 조회1,152회 댓글0건

본문

늦었지만 허접답변임다..

실제속도 80~85라면..안찍히죠..

무인카메라는 최하 10%이상 초과부터 찍히죠.

근데 그보다.. 33에 기어비작업 하신거 같은데...

4.89에서 5.86으로 변경하셨다면..(33타야기준)

속도계 오차가 거의 안납니다. 5km 안쪽이죠..

순정차량과 정확이 검증해 보셨는지...

그럼.. 수고하셔요..

----------------남재현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 ..

다름이 아니라 무쏘(290a/t)기어비를 4.86에서 5.86으로

변경을 했습니다..

그랬더니 속도계 오차가 조금 생기는군요...

교환전과 교환후 15km 정도로 오차가 생기는군요..

타야는 33" 신고 있어요..

속도계는 80km 지시를 하는데 실제 속도는 65km 정도 밖에

안 나옵니다..

제한속도가 80km인 도로에서 100km로 달리면 사진이 찍히는 지요....무척 궁금합니다...........???????

100km라 해도 실제 속도는 80km-85km정도 밖에 안되걸랑요...??

무쏘를 사랑하는 여러분들의 많은 답변 부탁드립니다...

-------------------------------------------------------