4X4기술정보

무쏘 기술정보

320il의 스포츠카 따라잡기....동영상...보?

페이지 정보

작성자 한상근 작성일02-03-07 20:34 조회1,660회 댓글0건

본문

----------------조병기 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 동영상을 보았거든요.....

정말 무쏘320il 대단합니다.

정말 멋져여~~~~~~~

http://www.hituning.com/Hituning/hi.htm

가보세요... 동영상 많아여~~~~~~

-------------------------------------------------------

회원가입되야하구요...

가입해도 별이상읍쩌염....저도 가입 바루 해서...

이것저것 배운 거시 만커든요...

튜닝에 대해 조금이나마...관심이쓰신 분은...

근데 올려 밧는데...

안되네요...

보배드림에 가두 있어요...

자료실 동영상 자료실...

첫 페이지...밑 부분에요~

쫌 지나면 두번째 페이지로 넘어 가겠죠~!

멜 주시덩가욤...

ㅋㅋㅋ

주기죠...

옆에 스포츠 카는 MR-S입니다.

MR-S 100키로 가속이 7초 중반이라고 합니다.

1단 휠 스핀 쭉 일으키면서 가는 MR-S

즐건시간 되세염...