4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘290벤 구합니다 업자 사절임당230벤도 구해염^^

페이지 정보

작성자 규호 작성일02-02-16 09:57 조회1,140회 댓글0건

본문

무쏘 벤290삽니다 지가 원래는 뉴코2000년식을 타다가 구입가 1500만원주고 사서 일년타고 차량 검사에다가 경보기 달아주고 1000만원받고 팔았습니다 지금 생각 해도 정말 미친짓을 했다 싶습니다 근데 짚을 한번 타니까 승용차는 차체가 낮아서 못타겠더군요 그래서 이번에 빛을 얻어 무쏘를 살려고 합니다 290모델을 사람들이 잘안타더군요 230을 많이 타지 가격차이 때문이겠지요 무쏘벤 290구합니다 사제 옵션은 필요 없구요(사제옵션있으면 사제옵션값때문에 차값이 더 비싸 지잖아요^^)가격은 일시불1000만원 생각 합니다 직거래 가격으로는 적당하다고 지의 사견으로는 생각 하는데 혹시나 미친새이 하실분도 있겠지만요그렇다고 욕은 하지 마시구요 ^^ 혹시 직거래로 파실분은 멜 주세요 YAKE53am@lycos.co.kr rokmc772@miclub.co.kr

230벤은 매매상가가 99년식이 한 1000만원하더군요 직거래니까 아무래도 좀 싸지겠져 혹시나 230벤파실분도 연락주세요 직거래로요