4X4기술정보

무쏘 기술정보

제가 아는차 갔네요...

페이지 정보

작성자 하치해 작성일02-01-12 22:51 조회1,178회 댓글0건

본문

며칠 전에 저와 통화 하셨죠?

리미티드 휠에 모모 핸들이면 대락 알것 같음니다.

휠은 코팅이 거의 벗겨진 상태죠?

차가 맘에 드셔서 좋은 만남기대 했었는데

안타갑네요....

부디 탁월한 선택하시고 건강하세요...

이만

----------------이승준 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요. 안양에 사는 이승준 입니다...

드뎌 고심끝에 저의 애마를 가지러 갑니다...

옵션에 구애 받지않고 하체가 완벽한 차를 고르기로 했슴다...

정말 고심했슴다...

어제 가양동근처에 가서 그차를 보았슴다..

320il이구 휠이 무쏘 리미티드에 들어가는 ssr휠이 되어있더군여

그사람 얘기론 휠당45만원 줬다하는데 믿음이가지 않더군여.

썬루프도 되어있고 모모핸들도 되어있는데.. 차를 너무 지저분

하게 탓더군요.,..

거기서 딱 믿음이 가지 않더군요

차를 너무 지저분하구 소흘히 관리하는사람 차는 잡소리가

나도 신경쓰지 않는 구런 사람이더군여....

가격도 비?滑嗤