4X4기술정보

무쏘 기술정보

휠에대해서 알아볼려고요...

페이지 정보

작성자 구루마 작성일02-01-17 02:16 조회1,180회 댓글0건

본문

저도 어제 까지 무지 고민하다가 다시 순정으로 돌려놨습니다...

31 머드....

안쪽만 닿는다면 잘라내시는것이 가장 좋은방법...

글고 마이너스휠은 지금보다 더 간섭이 생깁니다....

지금닿는곳 보다더 많이 닿을거구여....더 많이 잘라내야 간섭이 없어집니다...

휠 하우스를 잘라내고 싶지 않다면 다시 순정 타이어 낑구세여..

젤 좋은 방법이라는거 저도 어제 깨우쳤슴다...

참 오프를 즐기시는 분이라면 넘 아까워 마시구 구냥...짤라내세여....

별다른 도움이 되지 못해 미안합니다...^^

그럼

----------------송준호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...

전 무쏘에 31" 머드 타야를 끼고 있는데

핸들을 이빠이 꺾으면 휠하우스 안쪽에 닫는지

자꾸소리가 나요...

아~~~~휠은 정품 7j+22 를 끼고 있고요..

그래서 -휠로 바꿀려고 하는데...

차 휠하우스를 짤라내고 싶지 않아서....

알아보고 바꿀려고.....

좀 조언좀 많이 해주세요.....

-------------------------------------------------------