4X4기술정보

무쏘 기술정보

고민이 많이 되는데 고수님들 조언부탁드립니다...

페이지 정보

작성자 이승준 작성일02-01-10 19:57 조회1,172회 댓글0건

본문

안녕하세요..처음 글올리네요..

져는 안양에 살고 있는 이승준이라 합니다..

이번에 타던차를 팔고 갑자기 무쏘가 타고 싶어서 여기저기

헤메이며 돌아다니고 있슴니다....

지금 오산이랑 설이랑 왔다리 갔다리 하면서 돌아보구 있는데요

한대는 96년8월 식이고 검정에 320il

옵션은 조수석 에어백

모모핸들

가죽씨트 ,ABS,썬루프가 되어있슴다..

가격은 990만원에 절충불가 랍니다....

글구 따른넘은 연식이랑은 비슷하구

에어백이 한개도 없구

가죽씨트....똑같이 있구 썬루프는없네요

가격은 930만원 절충가 네요...

사실 옵션이 많은것도 좋지많 오늘은 930만원 차를 타보았죠.

오산에서 무슨 자동차 업계쪽에 계시는 오너분이신데..

차가 정말 깨끗하구 실내에 구멍하나 난곳없이 깨끗하더라구여

하체에서 어떠한 잡소리도 나지 않더군요.. 엔진룸도 열어보니

일반 매매상에서 래자왁스 뿌려놓은거랑 틀리고. 정말 어느곳

에도 오일 한방울 흘른 자국도 없더군요

정말 마음에 쏘옥 들었죠...

아직 990만 차는 타보지도 보지도 못했어요...

너무 깨끗하구 글구 오너분이 나이도 지긋하신 분이시라

더더욱 맘에 드는데.. 고수님들의 생각은 어떠신지를...

내일 한번 990만차를 보구나서 한가지의 결점이라도 보이면

옵션에 상관없이 오산무쏘를 접수할려 합니다..

제 생각이 옳은지 아닌지 답좀 부탁드립니다..

그럼 오늘도 무쏘가 내차가 될꺼라는 생각에 무지 행복한

고민을 하는 안양의 이승준 이었슴니다...

좋은 하루 되세요.......