4X4기술정보

무쏘 기술정보

허접한 무쏘 스포츠 시승기

페이지 정보

작성자 심홍식 작성일02-09-18 15:56 조회4,676회 댓글0건

본문

어제 계약을 해버렸습니다

차를 대충 둘러보고 단점만 지적해 볼까 합니다

1. 뒤좌석이 불편하다

(우리나라 법이 바뀌면서 승차공간보다 화물공간이 커야

화물차로 등록된다네요 - 똑같은건 안되는지, 개떡같은 법이네요)

그래서 뒤가 좁아요

2. 후진시 후방이 잘 안보일것 같음.

- 의자가 가려서 뒤가 잘 안보임 -

3. 스피커가 딸랑 2개다 (트위터 제외)

- 음악을 좋아하는 본인은 제일 나쁜점이었습니다 -

세상에 2000만원짜리 차가 (승용형이라고 나온차가) 스피커가

달랑 2개라니! -정말 증납니다-

달기 싫으면 자리라도 만들어주지... (사다 달개)

[ 완전히 화물차 운전자들 상대로 만든것 같습니다 ]

4. 휠이 멋대가리 없다(주관적느낌)

- 뉴코란도의 바람개비형 등 여러가지를 선택할 수 있게해줬으면... -

5. 튜톤이 없다

- 이것도 선택사양으로 넣었으면 좋았을 겁니다 -

6. 엔진이 맨날 쓰는넘을 또 썼다 (290터보)

-이건 장점이자 단점이죠, 검증받은 엔진이지만 요즘나오는

커먼레일같은건 어떨지 모르겠습니다 -

스피커개조와 호루달기는 반드시 해야할듯 합니다.

차가 나오면 여럿이 공동으로 했으면 하는 바램입니다.

허접하지만 대충 둘러본바를 적어봤습니다

어찌되든지

충동적으로 계약을 해버렸네요.

뉴코처분해야겠네요.

networks@hananet.net 심홍식