4X4기술정보

무쏘 기술정보

[Re:951] 신형개조에 관해서...

페이지 정보

작성자 박만식 작성일01-11-04 06:17 조회1,514회 댓글1건

본문

----------------배세경 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.99년식 뉴무쏘를 타고 있는 있는데요,인테리어를 2001년 신형으로 개조하고 싶어서요.모 싸이트의 사이버매장에서 봤는데 실제로 가능하더라구요.근데 어디서 할 수 있으며 돈은 얼마나 들어가는지 궁금해서요.혹시 신형개조에 관한 정보가 있으신 분들 리플이나 메일 좀 주실래요? 그럼 좋은 하루 되세요.

-------------------------------------------------------

물론 하실 수 있지요.

전 95년식을 타고 있는데, 2001년식으로 완죤히 바꿔어

버렸습니다. 6년간 타온 정때문에...

저는 성수동 쌍용공업사에서 새단장을 했습니다.

물론 사고가 나서 바디를 모조리 다 바꾸고 했는데

무척 만족스럽습니다. 그곳에 있는 방음전문점도 하나

있는데, 방음/방청까지 추가로 해서 소음과 내구성을

한단계 올리고 향후 10년이상 더 탈 수 있는 무쏘가

된것 같습니다. 참고로 구형 무쏘를 신형으로 개조하는데

약 200여만원 정도가 드는 것 같아요.