4X4기술정보

무쏘 기술정보

조언 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 유성철 작성일05-01-30 23:45 조회1,124회 댓글1건

본문

안녕하세여? 무쏘 스포츠 2003년 10월식 무쏘 트럭운전자입니다.

경험 풍부하시고 무쏘에 프로인 여러 분들께 여쭈어 볼게 있어서여.. 부탁드립니다.. 우선 제가 꿈꾸는 저에 트럭은 온로드 주행성도 보장하고 (좀 어렵겠지만.) 하드락이 아닌 산 좀 타주고 무릅깊이의 물도 좀.. 지나가 주고

그러니깐. 약간에 랠리카 같은 스타일입니다.. 디젤엔진성능에는 만족하고여

위에서 포인트를 잡으셨죠?^^

일단 제가 어제 휠 명은 험머 챌린진가 그렇고 옵셋량은 30정도로 알고 있거든여. 15인치구여 휠을 바꾸니깐 핸들을 좌우로 돌릴테 머드가드가 간섭이 생기더라구여.. 글구 뒤쪽도 홴다에 다는 경우도 있구여...

1.간섭문제를 해결하는 방버..

2. 토션바를 조여 올려줄련..뒤쪽 스프링은 어떤걸 써야 되는지.. 가격과 함께여..(글구 승차감의 차이)

3.최종적으로 저는 31~32정도 타이어를 끼고 싶거든여.. 그래서 바디업의 비용과 부품에는 어떤것들이 있는지.. 비용도 좀 알고 싶네여..

많이 조잡하게 섰죠.. 죄송하구여..

많은 매니아 님들의 조언 부탁드립니다.. 꼭여...