4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘밴의 슬픈현실

페이지 정보

작성자 이재현 작성일03-07-31 16:29 조회1,698회 댓글0건

본문

전 99년6월식 290무쏘밴 오토를 타고있는데

아이가 생겨서 승합으로 바꾸려고하는데 제차 가격을 너무안쳐주네요

팔리지도 않고요.이유 인즉 무쏘 스포츠가 나와서 가격 폭락이라는구요, 그리고 지금은 불경기라 그렇구요.

저도 처음 중고차시장에서 2001년도11월에 1380만원을 그것도 비싼 이자주고 할부로 샀는데 지금 중고차매매상에서는 800만원에서 900만원 그것도 뒷자석에 cd체인져,비디오,TV등을 다 포함해서요...이런.. 그렇다고 아반떼나 기타 승용차로 바꾸긴 싫고 할부로 새차사기는 더욱싫고 적어도 980만원을 받아야 하는데..다른 맘에드는 승합으로 바꿀수 있는데요..

누가 내차좀 사주실수 있나요..교환도 가능합니다.

연락처 011-9415-9692

그리고 뒷자리 매트리스 등받이 견고하게 접었다 폈다 할수 있게 제작하는곳 있으면 알려주세요..안팔릴경우 그냥 타고 다녀야죠 의자표시 않나는것으로요..슬프지만 단속 되는건 실고 아이는 태우고다녀야죠.위험을 무릎쓰고..승용으로 구조변경된다면 200만원이 들더라도 바꾸겠는데...무쏘 승용이나..승합타시는분..교환 200 플러스 해드릴께요 바꾸죠