4X4기술정보

무쏘 기술정보

[Re:798] 무쏘가 드레그를 한다는데...^^

페이지 정보

작성자 최경식 작성일01-07-13 11:19 조회1,656회 댓글0건

본문

----------------박영민 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

무쏘가 드레그를 한다는게 사실입니까?

무척이나 궁금합니다..

지난번 카비젼 5월에 게제 되었던 랜드크루져 4000cc 차량두 나오나요??

그리고 무쏘가 드레그를 한다는데 아시는분 리플좀 달어주세요..

정말 기대 됩니다..

구체적으로 장소와 시간을 알고 싶읍니다..

박영민 님 안녕하세요

일전에 스틱스 때문에 전화상으로만 통화를 했었던 사람입니다.

무쏘가 드래그 레이스를 한다는데 ,저도 한번 가서 보고는 싶은데,거리가 너무 멀어서 가기가 어려울것 같네요.

돌아오는 일요일날 영동고속도로 용인 휴게소에서 07시에 기다리시면 만나실수 있을 것입니다.

드래그레이스 테스트 장소는 문막에 발보린 모터 파크 라고 하네요.

-------------------------------------------------------