4X4기술정보

무쏘 기술정보

안녕하세요

페이지 정보

작성자 김익수 작성일01-07-19 04:22 조회1,193회 댓글0건

본문

오랜만에 들어오내요

강진수님

저번모임에 오신다고 하다가 못오신분 이신것 같네요

320막네 익수니다

이번에 써쓰튜닝을 개획하고 있었는데 차량수리가 마무리되지

못하여 다음주중에나 할려고 함니다

하실것 같으면 할적에 만나??으면 해서요

튜닝된 무쏘를 타보고는 완성도가 표현하기 힘들만큼

안정적이라 빨리하고 싶은 생각뿐 임니다

타본느낌은 과거에 다른차종들에 써쓰튜닝시 하드한 느낌과는

다른 소프트한 ?Y이죠

보통 써쓰개조시 느낌은 하드해서 몸으로 충격이 전해저서

조금먼거리를 가면 피곤하죠

이번에 JR써스는 일반 소비자의 욕구를 충족시키기에

충분할겄입니다

일반적으로 튜닝시 요구사항이 소프트하면서 충격도 잡아주며

안정된 달리기 성능을 요구하죠

하지만 기존까지는 달리기 위해서 차량을 다운시키며

강한 써쓰를 사용하여 승차감이 현저히 떨어지는게 보통이었죠

하지만 이번에 나온 JR써쓰는 순정과 비교해도 훨신 소프트하며 2차충격까지 정확하게 잡아주므로 기존의 어떤?Y보다 안정적인 달리기가 가능하지요

저는 다음주중에 하러갈것 갔읍니다

연락주세요

안녕히계세요 017-204-4449