4X4기술정보

무쏘 기술정보

무쏘 분양 받습니다

페이지 정보

작성자 손효근 작성일04-10-16 10:38 조회1,151회 댓글3건

본문

무쏘 구하려구 글을 올립니다.

요즘 엔카, 보배 등등 인터넷 왠만한데는 습관적으로 들어가네요.

사진만 보면 모두다 깨끗하고, 좋아보이구...

하지만 가격이나, 상태, 솔찍히 못믿겠네요.

그래서 여기 회원님들께 요청을 드려봅니다.

그동안 아끼신 무송이 혹시 분양 생각하신다면 제게 주세요.

차가 나빠서 바꾸시는 분 말구요, 차를 파시구 그 차가 잘있는지 궁금해 하실 정도의 애정을 가지신분의 차를 원합니다. 제가 잘 돌봐드릴께요.

아래는 제가 원하는 사양입니다.

가격은 700마넌 선...

색상은 올 검정

차종 : TDI 프레스티지 >> TDI > 602 프레스티지

옵션 : 31" 튜닝 >> 오됴 > 마이너스휠 > 썬룹

년식 : 98 > 97 > 96

-------------------------------------------------------

그리구 제가 2000년식 베르나 1.3SL 흰색 팔려고 하는데 대차 가능하신분이라면 더 좋겠네요...어차피 이차 팔아서 총알 마련해야 하거든요.

-------------------------------------------------------

회원님들 생각하은 짐작이 가네요. 딱 한마디겠죠.. " 도둑놈"

이런 생각이 드신다면 전화 주십시요.

도둑놈이란 생각이 드신다면 그건 그만큼 자신의 차를 소중히 여긴다는 증거겠지요... 쿄쿄쿄

011-1771-2426 손효근

sonzero@nate.com

메일로 사진 넣어주시면 더 고맙겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다.