4X4기술정보

무쏘 기술정보

핸즈프리설치후에 계기판이 미쳤어요..

페이지 정보

작성자 김승완 작성일01-06-17 22:13 조회1,506회 댓글0건

본문

매번 질문만 올리네요,

6월30일부터 단속을 한다기에 오늘 핸즈프리를 달았습니다.

제 핸폰은 스타텍인데요. 정품외에는 쓸수가 없더라구요.

그래서 정품을 달았는데요.

전원공급은 물론 시가잭으로 연결을 하여 사용하였습니다.

그런데, 1-2시간후에 시동을 걸려고 ON에 키를 돌렸더니 사이드표시가

깜빡이는 거예요. 원래는 그냥 들어와 있어야 할 표시가 벨트표시처럼

깜빡이더니 사륜표시등도 깜빡깜빡거리고요. 핸드폰으로 전화를 걸었더니

속도계 바늘이 벨소리에 맞춰서 정지헤 있는데도 올라가더리구요,

그러더니, 미등을 켜니까 속도계가 움직이구요..

일요일이라서 센타에는 내일 오전에 들어갈려구요,

참나 무슨 핸즈프리를 했는데 이런 문제가 생기는지 웃기네요..

휴즈를 점검해 보았는데 이상은 없는 것 같구요.

지금은 또 사륜표시등이 아에 안 들어오네요. 안전벨트경고 벨소리도

아무때나 울리고요.

저와 같은 경험을 하신분들 계시나요?

황당해서 말이 안 나오네요... 무슨 2000천만원이 넘는 무쏘가

이런 하챦은 일로 속을 썩이네요...

배선작업을 한 것도 아닌데....

도와주세요....